Луи кревитон темпура ролл

230,00
270,00
8 шт. (225 гр)
Креветка, масаго красное, рис, нори, спайси, огурец

Сколько роллов: 8

Состав: Креветка

Тип ролла: Темпура

Weight: 225 g

Click to order
Made on
Tilda