«Барбекю» пицца

K'roll
390,00
Пицца 25 см — тесто 150 гр., начинка 260 гр.
Пицца 35 см — тесто 250 гр., начинка 380 гр.
Пицца 40 см — тесто 490 гр., начинка 550 гр.

Состав: Свинина

Состав: Бекон

Состав: Курица

Click to order
Made on
Tilda